Вы здесь

Полицейский Дед Мороз шагает по Чебаркулю

Полицейский Дед Мороз шагает по Чебаркулю - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
23
Полицейский Дед Мороз шагает по Чебаркулю - Южноуралец - Газета
Полицейский Дед Мороз шагает по Чебаркулю - Южноуралец - Газета

Начальник отдела по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский подполковник полиции Наталья Репникова, вместе с инспектором по профессиональной подготовке старшим лейтенантом полиции Михаилом Пивоваровым, который сменил форменное обмундирование на костюм Деда Мороза, и его супругой Юлией в роли помощницы-Снегурочки, отправились по разным адресам в Чебаркуле.

Сюрприз для тридцати трех детей стражей порядка устроили сотрудники МО МВД России «Чебаркульский» в рамках акции «Полицейский дед Мороз».

В первую очередь, самый известный зимний волшебник посетил детей тех полицейских, кто по долгу службы находится в командировках в других регионах нашей страны. Шесть ребят из семей сотрудников полиции, чьи папы и мамы находятся вдали от семьи, первыми получили поздравления и подарки от Деда Мороза.

В ходе знакомства и общения, дети рассказывали дедушке о своих достижениях и мечтах, читали стихи, пели песни и танцевали, а Дед Мороз вручил им подарки и сладости. Обращаясь к ребятам, Дед Мороз и Снегурочка пожелали им добра, исполнения самых заветных мечтаний и счастливого наступающего Нового года и Рождества, а также верить в чудо и волшебство. Подарив детям праздничное настроение, сказочные герои вместе с малышами, с удовольствием фотографировались, чтобы память о празднике надолго сохранилась у детей и взрослых.

Похожие новости