Вы здесь

«Подарок» к юбилею города: кто-то сломал стелу «Я люблю Чебаркуль»

«Подарок» к юбилею города: кто-то сломал стелу «Я люблю Чебаркуль» - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
484

Стела выворочена из гнезда, сердце – в царапинах и каплях грязи. Так сейчас выглядит стела «Я люблю Чебаркуль» уже ставшая, пожалуй, визитной карточкой нашего города.

Напомним, эту стелу сделали по своей инициативе, в подарок городу, двое наших земляков – мастера художественной ковки Леонид Еремин и Олег Кармалинцев. И установили её менее двух лет назад, в августе 2020-го.

Сломали арт-объект, по всей видимости, минувшей ночью. Поскольку сообщение об этом появилось сегодня. Вот, что написал депутат городского Собрания Евгений Шимансков, разместивший у себя на странице в соцсети фото сломанной стелы:

«У нас много рассуждают о том, как им плохо в Чебаркуле! При этом, старательно не замечая, что творцы плохого, зачастую определенная категория жителей, которая не ценит труд других людей и совершает подлые поступки! Каждый сам даст характеристику деятелям, сломавшим стелу сделанную Леонидом Ереминым! Я уверен, полиция установит личности вандалов! Город - это наш дом, а гадить у себя дома, как то не по-человечески!».

Напомним, накануне, 25 апреля, у нашего города был юбилей – Чебаркулю исполнилось 285 лет. И такой вот «подарок» сделал городу кто-то из жителей.

Фото: Евгений Шимансков.

Похожие новости