Вы здесь

Побег из города – жителей Чебаркуля приглашают отдохнуть на свежем воздухе

Побег из города – жителей Чебаркуля приглашают отдохнуть на свежем воздухе - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
99

Если в школе объявили дистант, а офис перевели на удаленку, можно устроить себе мини-приключение на горнолыжном курорте «Солнечная долина»!

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» есть две учебных и две детских трассы. Обучением катанию на лыжах и сноуборде детей здесь инструкторы занимаются с трех лет. Вы можете взять индивидуальные занятия: в стоимость будет включен ски-пасс, прокат и само занятие с инструктором. Стоимость занятия в будние дни – 2500 рублей, в выходные дни – 2900 рублей.

Также здесь есть групповые комплексные программы по обучению с инструктором, которые также включают посещение детского клуба или детского центра. Программа «Спортивная» в детском клубе включает: час группового занятия с инструктором на детском склоне, прокат снаряжения, ски-пасс и один час в детской игровой комнате. Стоимость программы в будние дни – 1500 рублей, в выходные – 1600 рублей. Также ежедневно в детском центре «Подсолнух» проводятся групповые занятия с инструктором.

Для укрепления иммунитета посетите термальный комплекс «Бани мира». Здесь проводятся групповые программы парений, направление на укрепление иммунитета, очищение и восстановление всего организма. После обязательно попробуйте травяные чаи собственного сбора.

Чтобы время, проведенное на курорте, запомнилось вам надолго и было разнообразным, загляните в парк развлечений: хаски и конный центр, картинг, прокат снегоходов для детей и взрослых, лазертаг, тюбинг, каток.

Наслаждайтесь свежим воздухом по-максимуму: в окрестностях отеля Sunny Valley проложена лыжная беговая трасса. Также вы можете отправиться на прогулку по тропе здоровья.

А уже совсем скоро, 26 и 27 февраля на курорте состоится одно из самых грандиозных событий Челябинской области этой зимы – этапы Кубка мира по фристайлу! Билеты уже в продаже.

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха на горнолыжном курорте «Солнечная долина» можно на сайте dolina.su.

Похожие новости