Вы здесь

По факту ДТП, в котором погибла заведующая травниковского детсада, завели уголовное дело

По факту ДТП, в котором погибла заведующая травниковского детсада, завели уголовное дело - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
54

Это ДТП случилось на трассе «Москва - Челябинск» на территории Чебаркульского района 20 января, в аварии погибла женщина – водитель иномарки. Почти сразу же после случившегося инспекторы ГИБДД сообщали: вероятнее всего, дело в том, что автомобилистка не справилась с управлением, из-за этого её машина столкнулась с грузовиком.

Через некоторое время стало известно имя погибшей. Оказывается, за рулём была руководитель детского сада №7 «Березка» села Травники Ирина Кошелева.

В полиции провели проверку и по её результатам завели уголовное дело – сообщает «Комсомольская правда - Челябинск».

- В ОМВД «Чебаркульский» начали расследование по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека») с целью установления ответственности. По результатам экспертизы установлено, что легковой автомобиль мог избежать заноса, а большегруз имел возможность не допустить столкновения, - прокомментировали нашим коллегам в ГУ МВД области.

В ходе расследования должны установить степень вины каждого из участников. Если выяснится, что нарушения есть и за водителем грузовика, его привлекут к уголовной ответственности.

Фото: стоп-кадр видео с места ДТП.

Похожие новости