Вы здесь

Перенесен срок представления бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год

Перенесен срок представления бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
124

Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области сообщает!

Срок представления бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год переносится с 30 марта на 6 апреля 2020 года. Это связано с тем, что 30 марта совпадает с нерабочим днем, установленным Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206.  

Соответствующее письмо от 27.03.2020 № 07-04-07/24096/ВД-4-1/5303@ подписано Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной налоговой службой.  

В соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учете» экономический субъект обязан представить экземпляр годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.