Вы здесь

Пенсионерка "купила" мёд за 16 000 рублей

Пенсионерка "купила" мёд за 16 000 рублей - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
36
Пенсионерка "купила" мёд за 16 000 рублей - Южноуралец - Газета

В дежурную часть обратилась пенсионерка 79-и лет и сообщила, что после ухода незнакомой ей женщины, продававшей мед, обнаружилась пропажу 16 000 рублей. Сотрудникам полиции пожилая женщина рассказала, что незнакомка, на вид 30-40 лет, ростом около 160 см, темноволосая и смуглолицая, одетая в серо-голубую куртку и темные брюки с серебристыми лампасами, позвонила ей в квартиру и предложила приобрести мед, затем зашла в жилище и стала ходить по комнатам. Она видела, как пенсионерка доставала деньги, чтобы расплатиться за две банки меда. 

Сотрудниками полиции установлено, что женщина, подозреваемая в краже, представлялась Динарой, предлагала другим жителям дома по ул. Крылова приобрести у нее фермерские молочные продукты и яйца. Опрошенные жильцы отметили, что у незнакомки очень черные, не естественные брови. 

Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, приняты меры к розыску подозреваемой, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Вместе с тем стражи порядка призывают горожан к бдительности и просят не впускать в квартиру посторонних! Обратите внимание на субъективный портрет, составленный со слов потерпевшей, если вам что-либо известно о разыскиваемой женщине – обратитесь в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» по телефонам 102, (35168) 2-25-22.

Похожие новости