Вы здесь

Открыт прием заявок на премию Губернатора

Открыт прием заявок на премию Губернатора - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
17

17 августа на Южном Урале стартует прием заявок на ежегодную премию Губернатора Челябинской области в сфере государственной политики.

Премия присуждается жителям Челябинской области за вклад в укрепление единства российской нации, сохранение и поддержку этнокультурного и языкового многообразия, традиционных российских духовно-нравственных ценностей как основы российского общества. Также премией может быть оценен вклад в сохранение русского языка как государственного и языка межнационального общения, обеспечение межнационального мира и согласия, гармонизацию межнациональных отношений, формирование у детей и молодежи общероссийской гражданской идентичности, патриотизма, гражданской ответственности, чувства гордости за историю России.

Соискателей премии могут выдвигать органы государственной власти, местного самоуправления муниципалитетов, редакции средств массовой информации, образовательные и социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в Челябинской области.

Прием документов будет проходить с 17 августа по 15 сентября. Дополнительную информацию можно получить в отделе по реализации национальной политики Управления общественных связей Правительства Челябинской области по телефону (351) 727-71-21.

Отметим, что премия учреждена Алексеем Текслером в 2019 году в рамках госпрограммы «Реализация государственной национальной политики Челябинской области». Вручение премии прошло в декабре 2019 года. На нее были представлены документы о выдвижении 67 соискателей, 10 из которых в итоге признаны лауреатами. 

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.