Вы здесь

Осужден за причинение насильственных действий

Осужден за причинение насильственных действий - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
22

Чебаркульским городским судом за причинение физической боли в результате нанесенного удара и совершения иных насильственных действий в отношении потерпевшей осужден житель пос.Бишкиль. 

С учетом признания вины и иных смягчающих вину обстоятельств ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей без рассрочки выплаты, т.е. осужденный обязан уплатить штраф в течение 60 дней со дня вступления приговора в законную силу (ст.31 УИК РФ).  Приговор вступил в законную силу.

Уголовным законом предусмотрена ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если это лицо ранее подвергалось административному наказанию за аналогичное деяние (ст.116.1 УК РФ) и в его действиях отсутствуют признаки преступлений, предусмотренных ст.115, ст.116 УК РФ. За совершение указанного преступления может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей, обязательных работ на срок до 240 часов, исправительных работ на срок до 6 месяцев.

Похожие новости