Вы здесь

Остались без всего, идти некуда: жителей Чебаркульского района просят помочь семье погорельцев из Попово

Остались без всего, идти некуда: жителей Чебаркульского района просят помочь семье погорельцев из Попово - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
209

«Южноуральцу» стали известны подробности о семье из деревни Попово, оставшейся без жилья из-за пожара.

Напомним, возгорание произошло минувшей ночью. Родители заметили огонь и успели вместе с сыновьями спастись. Но огонь уничтожил дом.

Как рассказали в местной администрации, семья Кладовых, осталась не просто без жилья, а вообще без всего. Они выпрыгивали уже в окно, в чём были. И идти им попросту некуда: Эдуард и Яна до совершеннолетия жили в детдоме, кроме сыновей, у них никого нет – даже дальних родственников.

Этой ночью их приютили соседи, но у них самих большая семья, а дом маленький. Понятно, что долго они давать кров погорельцам не смогут. Поэтому жителей района просят помочь землякам.

Нужны: одежда, обувь, тёплые и не только, на мужчину, женщину и двух мальчиков – 11 и 12 лет, бытовые предметы и предметы первой необходимости.

Сбор вещей организовали в доме культуры Варламово. Желающие помочь могут позвонить директору ДК Наталье Васильевне Дубинской по телефону: 8-922-69-53-289.

Фото: архив МЧС

Похожие новости