Вы здесь

Оперативная сводка по коронавирусу на 4 апреля 2020 года

Оперативная сводка по коронавирусу на 4 апреля 2020 года - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
305

В России зафиксировано 4731 человек заболевших (из них 582 за последние сутки), 333 человек выздоровело, 43 - умерло. К сегодняшему дню проведено более 639 тысяч тестов.

На территории Челябинской области по прежнему подтверждены 26 случаев заболевания COVID-19. Двое из подтверждённых выписаны. Итого на госпитализации остаются 24 человека (Челябинск - 13, Кизильский район - 5, Магнитогорск - 1, Златоуст - 1, Бреды - 2, Верхнеуральск - 2)

На данный момент условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 3 человека. Они находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают все необходимое лечение. Контакты всех пациентов отрабатываются специалистами Роспотребнадзора, а также фиксируются по обращениям на «горячую линию».

Выдача больничных листов осуществляется дистанционно - в электронном виде либо участковым врачом на дому.

Пункт временного размещения для здоровых граждан, прилетевших из других стран и имеющих вид на жительство в РФ, перемещён в санаторий-профилакторий «Изумруд». На данный момент из противотуберкулёзного диспансера туда доставлены 17 человек, без признаков заболевания, которые продолжают находиться под постоянным наблюдением врачей две недели.
За правопорядком следят сотрудники охранного предприятия.

Напоминаем, что на территории региона до 19 апреля вводен режим самризоляции для всех жителей Челябинской области.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.