Вы здесь

Огонь — не игрушка!

Огонь — не игрушка!  - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
10

Из-за человеческой халатности в Карабаше сгорела баня, а в Миассе - сарай

Чебаркульский муниципальный район:

  • Днём 20 октября дежурный караул 230-й пожарной части тушил мусор в селе Варламово. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.

Карабашский городской округ:

  • 20 октября за помощью к огнеборцам обратились обеспокоенные карабашцы. Очевидцы сообщили о полыхающей деревянной бане на улице Пархоменко. Ликвидировать возгорание отправились 2 пожарные автоцистерны. В результате происшествия повреждены стена,  кровля и перекрытие строения. Пострадавших нет. Специалисты не исключают, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Миасский городской округ:

  • Поздним вечером 20 октября на центральный пункт пожарной связи в Миассе поступило сообщение о возгорании на улице Пензенской. Пламя разбушевалось в деревянном сарае на частном подворье. К месту происшествия направились 2 боевых расчёта 29-й пожарно-спасательной части. Огнеборцы остановили стихию, не дали ей перекинуться на другие объекты. В результате происшествия пострадал сарай и личные вещи. Человеческих жертв и травм не зафиксировано. По предварительным данным, причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнём.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.