Вы здесь

Общественники оценили работу подразделений полиции

Общественники оценили работу подразделений полиции - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
10
Общественники оценили работу подразделений полиции - Южноуралец - Газета

Мероприятие состоялось при начальнике МО МВД России «Чебаркульский». В рамках повестки, полковник полиции Евгений Винс отметил достойную работу подразделения РЭО ГАИ не смотря на некомплект личного состава: «В условиях непрерывной работы по оказанию государственных услуг и одной вакантной должности сотрудники этого подразделения не снижают показателей своей работы, делят обязанности таким образом, чтобы граждане не чувствовали дискомфорта».

Инспектор РЭО старший лейтенант полиции Даниил Смирнов рассказал о тех государственных услугах, которые наиболее востребованы у населения: «В настоящее время это регистрация автотранспорта. В связи с нормамидействующего законодательства, срок постановки на учет – не более 10 дней с момента приобретения транспортного средства».

В РЭО Чебаркуля обращаются не только чебаркульцы, но и жители граничащих районов, поток граждан возрастает, в связи с чем электронная очередь может растянуться на достаточно ощутимый срок, до 6 дней. Но сотрудники полиции стараются успеть принять всех, кто записался на прием через сайт Госуслуг или взял талон электронной очереди в подразделении. Напомним, что «живой» очереди в подразделении РЭО нет.

Также общественники приняли во внимание информацию начальника ПДН подполковника полиции Светланы Савельевой, которая доложила об итогах работы с семьями, находящимися в социально опасном положении и нуждающимися в поддержке, об итогах профилактического мероприятия «Защита», завершившегося на территории обслуживания. Представители Общественного совета принимают участие в акции «Гражданский мониторинг» и посещают различные подразделения ОВД, знакомятся с работой сотрудников.

Общественники уже посетили отдел по вопросам миграции, подразделение госавтоинспекции, в августе запланировано посещение изолятора временного содержания, о своей работе расскажет начальник ИВС майор полиции Владимир Кузнецов.

Похожие новости