Вы здесь

Ночью на трассе «Урал» в Чебаркульском районе сгорела баня

Ночью на трассе «Урал» в Чебаркульском районе сгорела баня - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
24

Сигнал об этом ЧП поступил на пульт пожарной охраны Чебаркульского района минувшей ночью. Приехавшие на вызов спасатели установили: в районе 1798 километра федеральной трассы М-5 «Урал» горит кирпичная баня.

На тушение стянули четыре пожарных расчёта, но огонь успел повредить и частично уничтожить внутреннюю отделку, перекрытия, двери, окна, мебель и вещи. Пострадавших нет.

- По предварительным данным, причина происшествия связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования, - прокомментировали в районном пожарно-спасательном гарнизоне.

Фото: Миасский пожарно-спасательный гарнизон

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.