Вы здесь

Не соответствует!

Не соответствует! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
51

Прокуратурой выявлены нарушения БДД при содержании дорог военного городка 1 г. Чебаркуль

Чебаркульской городской прокуратурой с привлечением контролирующих органов проведена проверка соблюдения Администрацией Чебаркульского городского округа требований безопасности дорожного движения при организации содержания улицы Каширина. 

В ходе выезда на место установлено, что дорога по ул.Каширина не соответствует требованиям безопасности дорожного движения, имеет многочисленные выбоины, просадки и разрушения асфальтового покрытия на проезжей части, превышающие по своим параметрам предельно допустимые нормативы. 

По итогам проверки Чебаркульской горпрокуратурой в адрес главы Чебаркульского городского округа направлено представление от 18.06.2021 об устранении выявленных нарушений требований безопасности дорожного движения.

Рассмотрение представления поставлено на контроль исполняющего обязанности прокурора. Кроме того, по указанию прокуратуры ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Челябинской области возбуждено дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог) и проведении административного расследования.

Похожие новости