Вы здесь

Нашелся брат в селе Медведево — спасибо участковому!

Нашелся брат в селе Медведево — спасибо участковому! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
23
Нашелся брат в селе Медведево — спасибо участковому! - Южноуралец - Газета

Житель Ленинградской области поблагодарил участкового за помощь в розыске брата

Олег Анатольевич Майборода из г. Сосновый Бор беспокоился о судьбе своего брата Руслана, с которым утратил связь примерно год назад.

В ходе телефонного разговора Олег рассказал, что подарил брату, проживающему в с.Медведево Чебаркульского района, мобильный телефонный аппарат, однако он перестал отвечать на звонки. Тогда в сети интернет он разыскал телефон одного из участковых уполномоченных полиции в Чебаркуле и обратился к нему за помощью.

Старший лейтенант полиции Владимир Ульянский передал просьбу о помощи своему молодому коллеге, Ивану Арсланбинову, стажеру по должности участкового уполномоченного полиции, несущего службу в Тимирязевском сельском поселении, к которому относится село Медведево. Иван, зная адрес проживания Руслана, навестил его и выяснил, что у мужчины сломался телефон и позвонить брату он не мог. Иван тут же связался с Олегом Майборода, сообщил, что с его родственником все в порядке и передал свой телефон Руслану, чтобы братья пообщались друг с другом.

 Олег Анатольевич сказал: «Понимаете, я был удивлен действиями полицейских, во-первых, брата разыскали быстро, но не это главное… Меня выслушали, отнеслись с пониманием и по-человечески помогли. Спасибо полицейским за помощь!»

Олег Майборода признался, что не спросил имени участкового, но сохранил номер его телефона. Мы связались с Иваном и передали ему слова благодарности из города Сосновый Бор. А также, посоветовали Олегу сохранить телефонный номер молодого участкового, на всякий случай…
 

Похожие новости