Вы здесь

«Наше утро» будет радовать дольше!

«Наше утро» будет радовать дольше! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
11

Телеканал ОТВ продлевает эфирное время программы «Наше утро». С 31 августа любимые ведущие будут радовать своего телезрителя с 7:00 до 9:30 по будням.

Во время пандемии информацоннно-развлекательное шоу «Наше утро» серьезно изменилось. Выпуски стали более современными, появилось больше новостей, аналитики, свежего видео из Всемирной Сети.  Новый формат позволил в прямом эфире брать интервью с людьми из разных городов и даже стран по видеосвязи. Зрители так же могут принимать участие в ходе программы: участвовать в интерактивных опросах, обсуждать самые горячие темы по телефону со студией. Поменялся и состав ведущих. Очаровательная Анна Шамбадал теперь работает в паре с маститым телевизионщиком Павлом Михайловым. А веселая и обаятельная театральная актриса Марина Гез заряжает настроением вместе с известным радиоведущим Алексеем Владимировым. Обе пары выходят в эфир из обновленной студии, построенной специально для программы.

С наступлением осени и нового телевизионного сезона «Наше утро» возвращается в привычное эфирное время. Теперь выпуски будут начинаться в семь утра, а завершатся в 9:30. 

Ещё больше времени — ещё больше сюжетов, рубрик, информации, общения и хорошего настроения!  «Наше утро» по-прежнему остается единственным телевизионным утренним шоу в Челябинской области. Шоу, которое ежедневно самым первым рассказывает своему зрителю о важных событиях легко и с позитивом! Смотрите программу «Наше утро» по будням с 7:00 до 9:30 на телеканале ОТВ на 21 кнопке всех кабельных операторов.
 
Больше информации и прошлые выпуски по ссылке.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.