Вы здесь

«Многое будет зависеть от нашего выбора». Глава Чебаркульского района проголосовал 17 сентября

«Многое будет зависеть от нашего выбора». Глава Чебаркульского района проголосовал 17 сентября - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
58

Глава Чебаркульского района Владимир Пупырев, как и многие его коллеги из органов власти проголосовал за депутатов Госдумы в первый день выборов, 17 сентября. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе районной администрации.

Владимир Пупырев, несмотря на занятость, нашёл время исполнить свой гражданский долг, и попросил земляков сделать то же самое.

— Сегодня рабочий график у меня напряженный, тем не менее выделил время, заехал на избирательный участок. Радует то, что люди на участки идут, голосование проходит нормально, — подчеркнул руководитель муниципалитета. — Очень ответственные три дня. Многое будет зависеть от нашего выбора. Мы, жители поселка Тимирязевский, как и избиратели еще пяти сельских поселений Чебаркульского района, голосуем не только за кандидатов в депутаты Госдумы, но также выбираем главу администрации. Двойная ответственность. Надеюсь на то, что подавляющее большинство наших избирателей отложит домашние дела и примет участие в голосовании в один из трех дней — 17, 18 или 19 сентября, - прокомментировал Владимир Пупырев.

Фото: пресс-служба администрации Чебаркульского района.

Похожие новости