Вы здесь

Мишустин перенес срок сдачи баланса и деклараций на 30 июня

Мишустин перенес срок сдачи баланса и деклараций на 30 июня - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
376

Михаил Мишустин перенес срок сдачи баланса для всех компаний на 30 июня. Это следует из постановления Правительства РФ от 2 апреля 2020 года № 409.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

Для всех организаций и ИП переносится срок представления налоговой отчетности: на три месяца: деклараций, расчетов по авансовым платежам (кроме НДС и расчетов по страховым взносам), расчетов, представляемых налоговыми агентами, бухгалтерской отчетности, срок сдачи которых приходится на март-май 2020 года; до 15 мая 2020 года налоговых деклараций по НДС и расчетов по страховым взносам за первый квартал 2020 года.

В частности, перенесены сроки сдачи декларации по УСН, 6-НДФЛ и баланса. Также на три месяца продлевается срок представления: финансовой информации о клиентах – иностранных налоговых резидентах за 2019 год и предыдущие отчетные годы организациями финансового рынка; заявлений о проведении налогового мониторинга за 2021 год. Таким образом, бухгалтерскую отчетность компании могут сдать не позднее 30 июня.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.