Вы здесь

Миасцы чуть не остались без крова из-за компьютера

Миасцы чуть не остались без крова из-за компьютера - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
20
Миасцы чуть не остались без крова из-за компьютера - Южноуралец - Газета
Миасцы чуть не остались без крова из-за компьютера - Южноуралец - Газета

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрирован 1 пожар.

Во второй половине дня 30 марта диспетчеру пожарной охраны Миасса поступил тревожный сигнал с улицы Циолковского. Очевидцы сообщили о запахе гари и дыме в подъезде многоквартирного дома. К месту происшествия незамедлительно отправились пожарные расчёты по повышенному номеру сложности тушения возгорания.

Как удалось установить, огненная стихия разбушевалась в квартире на 4-ом этаже, пока жильцов не было дома. В то время как пожарные следовали к месту вызова, домочадцы вернулись и смогли самостоятельно справиться с возгоранием.

В результате происшествия частично уничтожены и повреждены системный блок, монитор, мебель, вещи, внутренняя отделка стен. Пострадавших нет. Эвакуация жителей не потребовалась. По предварительным данным, причина возгорания связана с нарушением правил
устройства и эксплуатации электрооборудования, а именно компьютера.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости