Вы здесь

Мальчика избивал, девочку домогался: жителя Челябинской области будут судить за издевательства над сиротами

Мальчика избивал, девочку домогался: жителя Челябинской области будут судить за издевательства над сиротами - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
66

В Миассе в суд с утвердительным обвинительным заключением прокуратуры передали дело в отношении местного жителя за издевательства над сиротами. Об этом «Южноуральцу» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным ведомства, в 2016-м жительница Миасса оформила опекунство над двумя сиротами – 13-летней девочкой и её девятилетним братом. И с этого момента её муж начал издеваться над сиротами.

Судя по материалам дела, до 2020 года мужчина регулярно бил и  причинял иные насильственные действия мальчику, доставляя ему физическую боль и моральные страдания. А девочку этот человек домогался.

В итоге на него завели уголовное дело по двум статьям «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица» и «Понуждение лица к половому сношению, совершенное в отношении несовершеннолетней». Ему грозит до семи лет по одной статье и до пяти – по другой.

Похожие новости