Вы здесь

"Мак" против наркотиков

"Мак" против наркотиков - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
16

С 19 июля сотрудниками полиции совместно с органами исполнительной власти проводится первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак – 2021».

В целях предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений  в сфере незаконного оборота наркотиков, полицейскими организована работа с главами городской и районной администраций по выявлению и ликвидации незаконных посевов и очагов произрастания растений, содержащих наркотические вещества. Совместно с представителями управлений ЖКХ, в Чебаркульском муниципальном районе проведены 10 мероприятий по уничтожению конопли на площади более 13,5 тыс.  квадратных метров. Также, главам администраций выданы предписания об организации уничтожения, выявленных сотрудниками полиции, очагов произрастания  наркосодержащих растений.

Граждане, обладающие сведениями о лицах, причастных к  выращиванию, либо распространению наркосодержащих растений конопли, мака, -  могут  сообщить об этом  в подразделение по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Чебаркульский» по телефонам: (35168) 9-70-88 или 8 999 3711285.

Похожие новости