Вы здесь

Махал ногами и куражился: в Челябинске парень избил пенсионера, но очевидцы не прошли мимо

Махал ногами и куражился: в Челябинске парень избил пенсионера, но очевидцы не прошли мимо - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
80

Отвратительная сцена попала на камеру видеонабюдения в микрорайоне Чурилово Челябинска. Ролик разместили в группе [В] Чурилово | Челябинск. На записи видно, как молодой человек с размаху пинает пенсионера. Потом явно куражится перед дедушкой, замахиваясь на него, и исполняя непонятный танец.

Затем парень снова пинает пожилого человека, и когда тот падает, добивает его ногами, наносит множественные удары кулаками в голову. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы мимо рядом не оказалась легковушка, в которой ехали молодые парни. Они остановились и скрутили агрессора. На этом видео обрывается.

Как удалось установить нашим коллегам из «Комсомольской правды - Челябинск», конфликт начался с того, что не вполне адекватный парень сидел на заборе, а дедушка сделал ему замечание. А дальше, что называется, слово за слово – в ход пошли кулаки.

Сейчас родные избитого пенсионера ищут нападавшего – по всей видимости, парни, заступившиеся за пожилого человека, после пары тумаков всё же отпустили агрессора.

Как прокомментировали «КП-Челябинск» в полиции, заявлений по этому факту к ним не поступало, но после просмотра видео оперативники также начали проверку и поиск парня, напавшего на пенсионера.

Фото: скриншот видео.

Видео: [В] Чурилово | Челябинск

Похожие новости