Вы здесь

Кража на городском кладбище

Кража на городском кладбище - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
29

Житель Чебаркуля сообщил о краже чугунной оградки с кладбища.

Стоимость шести похищенных пролетов он оценил в 18 000 рублей. В этот же день, посты с аналогичными сообщениями появились в социальной сети «ВКонтакте».

По сообщению мужчины предприняты необходимые меры, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению деяния.

Вместе с тем сотрудники полиции напоминают о том, что в случае совершения противоправных деяний в отношении граждан, необходимо обращаться в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» или подать заявление в электронном виде на официальном портале МВД:

  • Подать заявление в МО МВД России «Чебаркульский» можно как устно, так и в письменной форме, а также в электронном виде на сайте Главного Управления МВД России по Челябинской области – 74.мвд.рф.
  • При личном обращении, заявление подается в дежурную часть и должно быть зарегистрировано в установленном законом порядке, о чем заявителю выдается талон-уведомление, в котором указываются: сведения о лице, принявшем заявление, регистрационный номер, наименование органа внутренних дел, дата приема, фамилия и подпись дежурного.
  • Следует учитывать, если заявитель, обращаясь по телефону, отказывается сообщить свои ф.и.о. сообщение признается анонимным и регистрации не подлежит.

Напоминаем адрес МО МВД России «Чебаркульский»: г.Чебаркуль, ул.Мира, д.2., телефон дежурной части – (35168) 2-25-22, с мобильного телефона – 102, телефон единой дежурно-диспетчерской службы - 112, телефон «горячей» линии системы МВД, предназначенный для приема обращений граждан с жалобами на действия сотрудников органов внутренних дел – (351) 268-85-94.

Если вам необходимо обратиться к начальнику отдела внутренних дел, начальнику полиции или руководителям подразделений лично, запись на прием производится по телефону (35168) 9-70-11 – приемная ОВД.

Похожие новости