Вы здесь

В диспансере Чебаркуля подготовили 60 коек для пациентов с COVID19

В диспансере Чебаркуля подготовили 60 коек для пациентов с COVID19 - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
495

По решению Министерства здравоохранения Челябинской области на территории региона развернут дополнительные места в медицинских организациях.

На базе медучреждений будут развернуты койки для лечения пациентов с признаками инфекционных заболеваний, вызванных коронавирусной инфекцией, при переводе их с госпитальных баз для дальнейшего лечения в стационарных условиях.

В нашем городе такой пункт оказания медицинской помощи на 60 коек разместится в Консультивно-диагностическом отделении №1 г. Чебаркуля - подразделении ГБУЗ «Челябинский областной клинический кожно-венерологический диспансер».

«Под долечиванием понимается процесс перевода пациентов с клинически установленным диагнозом пневмония или другими инфекционными заболеваниями, вызванными COVID-19, а также отрицательными двумя результатами лабораторного исследования методом ПЦР на COVID-19, которые проводятся на 1-й и 10-й дни», - комментируют в Министерстве здравоохранения.

В КДО №1 г. Чебаркуля отметили, что пациенты в диспансер будут поступать при соблюдении всех профилактических мер. Места для них уже подготовлены.

С сегодняшнего дня, 1 октября, кожно-венерологический диспансер прекратил вести прием граждан до особого распоряжения. Обращаться за медицинской помощью можно в Челябинский областной клинический кожно-венерологический диспансер по предварительной записи. Тел.: 8 (35168) 232-00-28.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.