Вы здесь

Как в условиях ограничительных мер земинспекторы проверяют соблюдение законодательства

Как в условиях ограничительных мер земинспекторы проверяют соблюдение законодательства - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
16

4 июня 2020 года с 10.00 до 11.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области окажет гражданам и юридическим лицам правовую помощь по вопросам осуществления государственного земельного надзора.

В период неблагополучной эпидемиологической обстановки в регионе Управлением Росреестра по Челябинской области были внесены изменения в порядок проведения проверок государственного земельного надзора: все выездные проверки приостановлены до снятия ограничительных мер. Как сейчас государственные инспекторы по использованию и охране земель Управления Росреестра проверяют соблюдение владельцами земельных участков требований законодательства? Об осуществлении надзорных мероприятий в сегодняшних условиях по телефону в этот четверг южноуральцам расскажет начальник отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра Андрей Владимирович Азаров.

В рамках «горячей линии» граждане и юридические лица смогут получить ответы на интересующие их вопросы о том, в отношении кого, несмотря на ограничительные меры в регионе, могут быть проведены проверки, как земинспектор контролирует исполнение нарушителем ранее выданного предписания, есть ли какие-то особенности привлечения к административной ответственности нарушителей земельного законодательства в период пандемии.

Номер телефона «горячей линии» 8(351)237-33-18.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.