Вы здесь

Как и куда можно подать жалобу на арбитражного управляющего

Как и куда можно подать жалобу на арбитражного управляющего  - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
1

27 мая 2020 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоится «горячая линия» на тему «О порядке подачи жалоб на арбитражных управляющих».

Завтра с 14.00 до 15.00 на вопросы о порядке подачи жалоб на арбитражных управляющих ответят на «горячей линии» Управления Росреестра.

Позвонив на указанный номер, южноуральцы узнают о том, какие надзорные функции за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих входят в компетенцию Росреестра, куда следует подавать жалобу на действия арбитражных управляющих, какие меры будут приняты, если нарушение, указанное в жалобе, подтвердится.

На эти и другие вопросы в ходе «горячей линии» ответит начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Евгения Андреевна Бисерова.

Телефон «горячей линии» 8(351)260-44-63.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.