Вы здесь

Кадастровый учет памятников героям Великой Отечественной войны

Кадастровый учет памятников героям Великой Отечественной войны - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
20

Управлением Росреестра по Челябинской области и Кадастровой палатой региона проводится совместная деятельность по постановке на государственный кадастровый учет воинских мемориальных комплексов и других сооружений, имеющих отношение к сохранению памяти о героях Великой Отечественной войны. Эта работа была начата в 2011 году, и на данный момент в Едином государственном  реестре недвижимости (ЕГРН)  содержится информация о 117 таких объектах недвижимости, расположенных на территории Южного Урала. За 2019 год и прошедший период 2020 года осуществлен кадастровый учет 15 сооружений (братские могилы, мемориальные комплексы, памятники-обелиски, аллеи героев).

Данная работа проводится на постоянной основе большинством территориальных органов Росреестра и направлена на полномасштабный учет и сохранение памятников военной истории на территории Российской Федерации.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.