Вы здесь

Из-за непогоды жители Чебаркульского района остались без электричества

Из-за непогоды жители Чебаркульского района остались без электричества - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
154

Стихия продолжает испытывать жителей Челябинской области на прочность. Как сообщили «Южноуральцу» в пресс-службе администрации Чебаркульского района района, часть территории осталось без электричества.

По последним данным света нет: частично в деревнях Большаково, Уштаганка, 2-я Ключевка, Половинка, селе Сарафаново, деревнях Казбаево, Коротаново (в школе установлен генератор 30 кВт), селе Медведево, деревнях Барсуки, Щапино, Алтын-Таш, АЗС в селе Филимоново, деревнях Кугалы, Барановка (в Барановке генератор на котельной), Шахматово.

- На устранение технарушений мы выдвинули все силы. Многие наши коллеги уже на объектах, многие на пути к вам. Но мгновенно добраться до каждого населенного пункта просто невозможно. Дороги замело, техника застревает, - прокомментировали в пресс-службе компании Россети Урал.

Напомним, стихия разгулялась в Челябинской области накануне, в регионе поднялся сильный ветер и пошёл снег, на трассах массово застревали автомобили, людей пришлось эвакуировать спасателям. Движение на трассах в 13 районах области до сих пор перекрыто.

ВАЖНО!

Куда звонить, если у вас отключили электричество:
8 800 25 01 220 или 8-800-220-0-220, операторы линий уточнят примерные сроки восстановления.

Список других экстренных телефонов – здесь.

Фото: пресс-служба компании Россети Урал

Похожие новости