Вы здесь

Губернатор Челябинской области самоизолировался в рабочем кабинете

Губернатор Челябинской области самоизолировался в рабочем кабинете - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
89

Сегодня, 9 апреля, губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что он самоизолировался в своем рабочем кабинете в правительстве региона. Там он проведет две недели, но будет продолжать контролировать ситуацию с коронавирусом.

Это произошло из-за того, что у пресс-секретаря губернатора Сергея Зюся новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердила заражение коронавирусной инфекцией.

«Я на брифинг вышел из своего рабочего кабинета, так как в соответствии с установленной процедурой, должен уйти на самоизоляцию. Соблюдать режим буду здесь, в пределах своей рабочей зоны, в кабинете. Ситуация под контролем, на рабочий режим не повлияет»,— заявил Алексей Текслер.

К слову, глава региона поделился, что он до брифинга вновь общался с Сергеем Зюсем. Он чувствует себя хорошо, никаких клинических проявлений болезни у него нет.

Напомним, что в регионе открыта круглосуточная горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции и режима самоизоляции: 8-800-201-41-88.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.