Вы здесь

Горящие выходные

Горящие выходные - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
73

3 апреля 2020 года Чебаркульские огнеборцы тушили мусор в посёлке Мисяш. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.

Днём 5 апреля огненная стихия бушевала в посёлке Тимирязевском Чебаркульского района. Пожарные расчёты 104-й части тушили сено. Причина происшествия связана с неосторожным обращением с огнём.

3 и 5 апреля огнеборцы Миасса выезжали на тушение камыша и травы в районе Динамовского шоссе, улиц Вокзальной и Метизной. Причиной всех происшествия стало неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Поздним вечером, 3 апреля 2020 года, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании гаражном кооперативе «Факел-2». Пламя разбушевалось в кирпичном сторожевом домике. К месту происшествия были направлены 2 дежурных караула пожарной охраны. В результате происшествия уничтожен строительный мусор, повреждены отделка стен и перекрытия, оконная рама. Пострадавших нет. В обстоятельствах пожара разбираются дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городам Чебаркуль и Миасс, Чебаркульскому и Уйскому районам.

Ночью 6 апреля за помощью к пожарным обратились жители посёлка Новотагилка. «Красный петух» разгулялся в деревянном доме. Ликвидировать возгорание отправились 3 пожарных расчёта. В результате происшествия частично уничтожены и повреждены внутренняя отделка, перекрытие, пол, мебель и личные вещи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Всего за прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 8 пожаров.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.