Вы здесь

Горячая линия Росреестра 24 сентября

Горячая линия Росреестра 24 сентября - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
5

Как, когда и в какой срок Управление Росреестра вносит в ЕГРН запись о снятии ареста с недвижимости

24 сентября 2020 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области ответит на вопросы южноуральцев о порядке снятия ареста (запрета) с объекта недвижимого имущества. На ближайший четверг (24 сентября) Управление Росреестра по Челябинской области анонсирует прямой эфир в соцсети и «горячую линию». Оба мероприятия запланированы в рамках оказания консультационной помощи населению по вопросам снятия арестов и обременений с объектов недвижимого имущества.

В этот день с 14 до 15 состоится «горячая линия», в рамках которой граждане и юридические лица смогут получить разъяснения по указанной теме. Заместитель начальника отдела государственной регистрации недвижимости в электронном виде Управления Росреестра Ольга Викторовна Чистова ответит на вопросы, возникающие при снятии ареста (запрета). Номер телефона «горячей линии» - 8(351) 237-24-47.

Следом, ровно в 15.00, начальник данного структурного подразделения Светлана Васильевна Шункова выйдет в прямой эфир с официального профиля Управления в социальной сети «Инстаграм». Она пообщается с подписчиками и подробно расскажет им о том, кто накладывает арест на объект недвижимости, куда следует обращаться для снятия такого обременения с имущества и каков порядок этой процедуры.

В разговоре ведущий сотрудник челябинского Управления Росреестра приведет примеры типичных и нестандартных ситуаций из своей профессиональной практики, озвучит рекомендации по снятию арестов и, конечно, ответит на вопросы южноуральцев. Кстати, их можно присылать уже сейчас в Direct аккаунта 74_rosreestr в «Инстаграм», на электронную почту 74press_rosreestr@mail.ru, а также задать непосредственно во время прямого эфира. 

Похожие новости