Вы здесь

Горела баня в Травниках

Горела баня в Травниках - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
29

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Вечером 15 августа за помощью к пожарным обратились жители села Травники Чебаркульского муниципального района. Очевидцы сообщили, что огненная стихия охватила деревянную баню на территории частного домовладения. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 104-й пожарной части и местной добровольной пожарной команды. В результате возгорания повреждены утеплитель, перекрытие и стена строения. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина происшествия кроется в нарушении правил пожарной безопасности  при эксплуатации печи.

Во второй половине дня 16 августа на центральный пункт пожарной связи в Миассе поступило сообщение о возгорании на улице Чебаркульской. Пламя разбушевалось в нежилом деревянном доме. Ликвидировать происшествие отправились 2 боевых расчёта 29-й пожарно-спасательной части. К счастью, в доме никого не было, огнеборцы справились открытым горением за 5 минут. В результате происшествия повреждены кровля и перекрытие строения. Причина пожара, по предварительным данным связана с неосторожным обращением с огнём.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте  правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Похожие новости