Вы здесь

Главное – не количество: в этот призыв из Чебаркульского и Уйского района служить уйдут 40 человек

Главное – не количество: в этот призыв из Чебаркульского и Уйского района служить уйдут 40 человек - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
31

Осенний призыв длится уже больше месяца (стартовал 1 октября). О предварительных итогах и плане рассказали в пресс-службе администрации Чебаркульского муниципального района. По их информации, в нынешний осенний призыв на службу в рядах армии уйдут около 40 жителей Чебаркуля, Чебаркульского и Уйского районов.

- Основной упор в современных условиях делается не на количество, а на качество призывного ресурса, с этой целью планируется набирать призывников из числа прошедших подготовку по ВУС в структурах ДОСААФ и организациях высшего и среднего профобразования, - говорят специалисты администрации.

Также отмечают: большинство призывников, имеющих дипломы об окончании вузов, колледжей или техникумов, пойдут служить по родственным военно-учетным специальностям.

А вот кандидатов на службу в самом, пожалуй, престижном полку страны – Президентском из наших территорий в этот призыв нет. Во всяком случае, пока.
Фото: архив Минобороны РФ

 

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.

9 + 3 =