Вы здесь

Есть погибший и пострадавшие дети: за выходные в Чебаркульском районе зарегистрировали 11 ДТП

Есть погибший и пострадавшие дети: за выходные в Чебаркульском районе зарегистрировали 11 ДТП - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
434

Как сообщают в пресс-службе муниципального отдела ГИБДД, почти все аварии минувших выходных произошли из-за того, что водители нарушили правила движения. Восемь ДТП были незначительными, в двух есть пострадавшие дети, в одном – погибший.

Первая авария случилось ранним утром 14 ноября. На пятом километре трассы Бишкиль-Варламово молодой мужчина за рулём «Фольксваген Поло» превысил скорость на заснеженной дороге. Из-за этого автомобилист не справился с управлением, его машина вылетела на встречку и столкнулась с ПАЗиком. Водитель иномарки погиб.

15 ноября на трассе Москва-Челябинск в Чебаркульском районе 27-летний водитель «БМВ Х6» превысил скорость и не держал дистанцию. Из-за этого произошло столкновение иномарки с попутным ВАЗ 21124. В результате 4-летняя пассажирка отечественного авто получила травмы.

Следующая авария случилась на этой же дороге, только на 1834-м километре, через 15 минут после предыдущего ДТП. 20-летний житель города Сатка на «Ладе Калине» также превысил скорость и не соблюдал дистанцию, и его машина врезалась в две попутные иномарки – в одной из них пострадал 9-летний ребёнок.

Фото: ОГИБДД Чебаркульского района  
 

Похожие новости