Вы здесь

Движение на трассе М5 «Урал» в Чебаркульском районе ограничили

Движение на трассе М5 «Урал» в Чебаркульском районе ограничили - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
60

Снегопады, местами метели, гололедица – такая погода установилась в Челябинской области. Из-за этого в управлении дорог «Южный Урал» приняли решение об ограничении движения на участке федеральной трассы М5 «Урал» с 1549 по 1799 километр (от границы с Республикой Башкортостан до Чебаркуля). Об этом «Южноуральцу» сообщили в пресс-службе управления.

Ограничение действует для большегрузного автотранспорта с 12:00 часов до 20:00 2 февраля, но его могут продлить – всё будет зависеть от погоды. Для обеспечения безопасности движения на трассу вывели дополнительные экипажи ДПС.
- На автодороге работают 46 экипажей ДПС, обеспечивая бесперебойную работу снегоуборочной техники, так же в случае ухудшения обстановки, дополнительно будут выведены 20 экипажей ДПС. Водителей просят соблюдать скоростной режим, дистанцию между транспортными средствами, не совершать рискованных маневров, и по возможности отказаться от дальних поездок в указанном направлении, - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД Челябинской области.

Фото: стоп-кадр

Похожие новости