Вы здесь

"Девятка" сгорела в гараже Чебаркуля

"Девятка" сгорела в гараже Чебаркуля - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
38

Чебаркульский городской округ:
Утром 8 июля пожарные расчёты выезжали в чебаркульский гаражный кооператив № 6. В одном из боксов мужчина ремонтировал личный автомобиль, машина загорелась. Владелец попытался справиться с огнём с помощью огнетушителя, но силы оказались не равны, автомобилист обратился за помощью к пожарным. Прибывшие огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание. В результате происшествия повреждён легковой автомобиль «ВАЗ-2109» 1997 года выпуска. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электрооборудования транспортного средства.

Миасский городской округ:
Во второй половине дня 8 июля пламя разбушевалось в неэксплуатируемом деревянном здании. Оперативно прибывший дежурный караул 29-й пожарно-спасательной части за пару минут ликвидировал горение. В результате происшествия повреждён пол строения. Пострадавших нет. Специалисты не исключают, что причина возгорания может быть связана с неосторожным обращением с огнём неустановленных лиц. 

Карабашский городской округ:
Вечером 8 июля диспетчеру пожарной охраны Карабаша очевидцы сообщили, что огненная стихия охватила постройки на территории частного домовладения. К месту происшествия незамедлительно направились пожарные расчёты по повышенному номеру сложности тушения пожара. К моменту прибытия первых подразделений МЧС наблюдалось интенсивное горение нескольких построек под одной крышей. Пламя стремительно распространялось по деревянным конструкциям, усложняли обстановку ветер и обилие вещей. Проведя боевое развёртывание, пожарные приступили к тушению. В результате возгорания погиб хозяин домовладения – мужчина 1954 года рождения. Не устояли перед натиском огненной стихии навес, баня, веранда, сарай, автомобили «ВАЗ-2107» и «Нива», кровля дома, гараж, мебель и вещи. Причину пожара и обстоятельства происшествия устанавливают специалисты дознания отдела надзорной деятельности.

Похожие новости