Вы здесь

Дачная амнистия: задавайте вопросы!

Дачная амнистия: задавайте вопросы! - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
7

Управление Росреестра ответит на вопросы южноуральцев о «дачной амнистии»

12 августа 2020 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоится «горячая линия» на тему «Государственная регистрация прав на земельные участки в рамках «дачной амнистии». Очередная «горячая линия», которую проведут челябинские госрегистраторы, будет посвящена вопросам «дачной амнистии». Владельцы садовой недвижимости смогут получить ответы на интересующие их вопросы по указанной теме. Так, позвонившим расскажут, что такое упрощенный порядок оформления прав на земельные участки и в каких случаях можно им воспользоваться.

В ближайшую среду с 14:00 до 15:00 на звонки южноуральцев ответит начальник отдела государственной регистрации прав на земельные участки Управления Росреестра Гузаль Мавлитовна Шигапова. Она подробно расскажет об упомянутом выше упрощенном порядке, который предусмотрен федеральным законом, получившим название закона о «дачной амнистии», о сроках государственной регистрации прав, а также сориентирует по размеру госпошлины и необходимому пакету документов.

Телефон «горячей линии» 8(351) 237-27-10.

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.