Вы здесь

«Чужой ребенок» — постановка Челябинского театра драмы имени Наума Орлова. 16+

«Чужой ребенок» — постановка Челябинского театра драмы имени Наума Орлова. 16+ - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
7

Если мы не можем посещать театры и концертные залы, это не значит, что культурная жизнь в нашем регионе замерла. Во время действия ограничений все мы можем посещать театральные залы Челябинска в режиме онлайн и при этом совершенно бесплатно. Своё участие в проекте подтвердили все крупные театры столицы Южного Урала.

Комедия «Чужой ребенок», написанная в 1933 году и тогда же поставленная сразу в нескольких театрах, была восторженно встречена публикой. И более полувека эта светлая комедия не сходила со сцен театров, даря зрителям искренние, теплые, наивные, но такие необходимые в нашей жизни чувства.

Итак, смотрите спектакль, не выходя из дома!

Ссылка на трансляцию ЗДЕСЬ

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.