Вы здесь

Благодарность участковому в Верхние Караси

Благодарность участковому в Верхние Караси - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
31

В МО МВД России «Чебаркульский» поступила благодарность в адрес участкового

Жительница Свердловской области,  письменно поблагодарила участкового уполномоченного полиции Непряхинского сельского поселения Чебаркульского муниципального района за помощь и неравнодушие. Обращение поступило на сайт Главного Управления по Челябинской области.

Ирина Попова рассказала, что, находясь в Чебаркульском районе, обратилась к старшему лейтенанту полиции Евгению Язову с просьбой пресечь действия шумной компании молодых людей, собравшихся ночью на площади у памятника погибшим в деревне Верхние Караси. 

— При очередном «празднике» под окнами, позвонила Евгению Николаевичу почти в полночь. Уже через 15 минут участковый подъехал, хватило короткой беседы, чтобы машины со всеми участниками разъехались и с той поры больше не появлялись. Спасибо большое за понимание, внимание, и, главное, такую быструю и результативную реакцию. Хорошо, что есть такие неравнодушные сотрудники в МВД, — отметила Ирина Николаевна в своем обращении. Также, она пожелала участковому успехов и попросила руководство поощрить участкового.

Старший лейтенант полиции Евгений Язов вот уже 3 года несет службу в должности участкового уполномоченного Непряхинского сельского поселения, в состав которого кроме с. Непряхино входят еще 5 сел и деревень, в которых проживает около 1500 человек. В летнее время, численность жителей значительно увеличивается за счет приезжих и дачников. Как отметил Евгений, за время службы ему не раз приходилось пресекать правонарушения, раскрывать преступления, просто оказывать помощь гражданам.

Похожие новости