Вы здесь

Александр Лазарев исполнил мечту школьницы из Архангельского

Александр Лазарев исполнил мечту школьницы из Архангельского - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
21

Спикер южноуральского парламента приехал в гости к Марии Сивак и ее маме Надежде Николаевне. Вручил подарки и Маше, и ее маме. Сбылась мечта школьницы о новом мобильном телефоне.

«Марии 14 лет, она очень добрая и скоромная девочка. Ситуация в семье непростая, Маша и ее мама живут одни, Надежда Николаевна по состоянию здоровья нуждается в уходе. Меня поразило трепетное и заботливое отношение Маши к маме. И телефон ей был необходим не для забав, а для того чтобы быть всегда на связи и чтобы мама не волновалась, - рассказал Александр Лазарев. – Это вот очень важная, показательная история — не подарок, а сам факт, что ребенок заботится о родителях, понимает ответственность за свою семью!»

Напомним, старт в области благотворительной акции «Ёлки желаний» дал губернатора Алексей Текслер. Около 200 новогодних шаров с записками и пожеланиями были собраны на ёлке со всех уголков Челябинской области. К акции присоединились вице-губернаторы, депутаты Законодательного Собрания, главы районов и муниципальных образований. В этом году будут исполнены желания не только детей, но и мечты пожилых южноуральцев, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

«Ёлка желаний» пройдет в каждом муниципалитете Челябинской области. До наступления Нового года заветные желания южноуральцев будут исполнены.

Похожие новости