Вы здесь

Активисты ОНФ отправили в прокуратуру список адресов, где в квартирах холодно – Чебаркуль попал

Активисты ОНФ отправили в прокуратуру список адресов, где в квартирах холодно – Чебаркуль попал - Южноуралец - Газета
Просмотров: 
50

С начала отопительного сезона в отделении ОНФ Челябинской области собирают жалобы от жителей региона на холод в квартирах. За окном везде уже стойкий «минус», муниципалитеты отчитываются о бесперебойной подаче тепла, но в некоторых домах воздух прогревается всего до +14, +15 градусов.

На основе поступивших обращений в отделении составили список адресов, который передали в прокуратуру. Попал в этот перечень и Чебаркуль.

«Каждый год проблемы начинаются и у жителей военного городка в Чебаркуле. К примеру, в доме на улице Каширина столбик термометра не поднимается выше 14 градусов, с приходом холодов в квартирах появилась сырость, на стенах образовалась плесень», - говорится в сообщении пресс-службы челябинского ОНФ.

Вместе с перечнем адресов общественники передали в прокуратуру заявление с требованием провести проверку и наказать всех бездействующих чиновников, если нарушения подтвердятся.

Фото: пресс-служба челябинского отделения ОНФ

Похожие новости

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи*.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений. 

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. 

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

*Отправляя сообщение посредством данной формы Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.