Пятница, 14 Октябрь 2016 12:34

«Почему потух Вечный огонь?»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

«Хотелось бы узнать у городских властей, почему в парке Победы так плохо горит Вечный огонь? Можно сказать, что он практически потух. По городу ходят слухи, что с администрации требуют деньги по счетчику. Так ли это?

Сердце кровью обливается, когда видишь, как подростки бросают в огонь пластиковые бутылки, и он на глазах тухнет. Лично я наблюдал, как воспитатель привел детей в парк Победы и рассказывает: «А это, ребята, Вечный огонь!» Один малыш подошел, посмотрел внутрь звезды и спросил: «А где огонь-то». Его совсем не было видно…»  Василий НАТАРОВ, ветеран труда

Редакция газеты обратилась с данным вопросом в пресс-службу администрации г. Чебаркуля. Ответ получен такой: «По словам и. о. заместителя главы по коммунальному хозяйству В. Павлова, администрация города исправно оплачивает счета за газ, который необходим для функционирования Вечного огня. Информация о перебоях в работе будет уточнена у представителей газовой службы».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич