Пятница, 19 Декабрь 2014 11:37

Открытое письмо ученым Мира

Автор  Николай Мельников, охотник, следопыт, исследователь
Оцените материал
(3 голосов)
«Дублер» метеорита установлен на пляже в 40 метрах от берега «Дублер» метеорита установлен на пляже в 40 метрах от берега

Уважаемые ученые Мира, убедительно прошу Вас объединиться и создать Единый центр по противодействию угрозе из космоса.

Астероиды несут смертельную угрозу человечеству, планете Земля. Падение небесного тела на Урале 15 февраля 2013 года оказалась неожиданностью для всего Мира и доказало, что системы раннего предупреждения и защиты от подобных космических явлений у современной человеческой цивилизации просто не существует!

От Чебаркульского метеорита нам досталась «в наследство» тревога за будущее. Он поставил перед людьми вопросы, которые, кажется, ранее совсем не волновали человечество: может ли повториться метеоритная атака; какие еще угрозы таит в себе космос; способен ли кто-нибудь нас защитить; что за знаки подает нам Вселенная; способно ли человечество их распознать?
На самом деле просто чудо, что мы не погибли! Смерть была рядом, она подышала на нас и… отошла!

Я считаю, что над нашей планетой нависла глобальная угроза. Необходимо создать систему обнаружения опасных для планеты объектов и их нейтрализации. Необходимо создать мировой единый аналитический центр, куда будут стекаться и где будут обрабатываться данные наблюдения. Но прежде чем разрабатывать «противометеоритное» оружие, источники опасности надо обнаружить. Это целая наука!

Сегодня самая большая загадка для многих ученых — почему взорвался Чебаркульский метеорит? Они считают, что уникальность явления в том, что мощный взрыв произошел на такой высоте. До сих пор небесные тела подобного состава так не взрывались…
Открыто заявляю — никакой загадки взрыва нет! Все очевидно. Инопланетяне взорвали болид на подлете к городу Челябинску на высоте 47-50 км. Тогда были разрушения, 1600 раненных — и ни одного смертельного случая. Но и ранения по глупости людской. Люди забыли, что при взрыве сначала происходит вспышка, а после нее — взрывная волна, которую и нужно опасаться. Но, увы, любопытство взяло верх: люди сами бросились к окнам смотреть, что случилось. Поэтому и получили ранения.

Инопланетяне владели ситуацией, у них все было продумано заранее — не случайно же они за двое суток прилетали на ракансировку (разведку). Они знали, что к нам из Вселенной летит «камень смерти», что началась астероидно-кометная атака на планету Земля.

Инопланетяне могли взорвать болид еще до входа в плотные слои атмосферы — тогда никто бы не пострадал, не было бы разрушений. Но болид был взорван специально на данной высоте, чтобы напомнить человечеству — мы беззащитны! И нам нужно поверить, что только высший разум спасет нас. Ведь метеориты, болиды и, не дай бог, астероиды — космические глыбы, размером в сотни метров, представляют собой реальную угрозу. Они способны нанести огромный ущерб, вплоть до уничтожения цивилизации.
Мы сами помогаем погубить себя: изобретаем ядерное оружие, создаем конфликты, войны, загрязняем водоемы, окружающую среду выбросами углекислого газа. Пришло время начать с себя! Оглянувшись вокруг, сделать мир лучше, чище, безопаснее, добрее.

Посмотрите, что происходит: падает уровень образования, уровень интеллекта и т. д. Так каких еще предупреждений из космоса нужно ждать, чтобы начать наводить порядок на собственной планете?

Чудо сохранило нам жизнь 15 февраля 2013 года. Нам очень повезло — нас спасали. Огромное за это спасибо. Но мы должны знать, что свыше Вселенную контролируют, и нашу планету тоже. Высший разум опасается нас, потому что человечество не предсказуемое. Мы должны помогать им и без всяких опасений выходить на контакт с ними. А главное — наводить порядок на нашей планете Земля.

Единый центр по спасению мира предлагаю создать в «центре Мира», который находится по адресу: Россия, Южный Урал, Челябинская область, г. Чебаркуль.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)