Четверг, 22 Декабрь 2016 13:53

Памяти героя

Опубликовал  Николай БАШКИРЦЕВ, председатель Федерации спортивных единоборств
Оцените материал
(2 голосов)
Воспитанники Чебаркульского ВПК «Пластун» Воспитанники Чебаркульского ВПК «Пластун» Фото ВПК «Пластун»

Кубок проводится на энтузиазме тренерско-преподавательского состава ВПК «Пластун», при поддержке руководства ЦДТ и управления физкультуры и спорта ЧГО, предоставляющих спортивный зал.

Каждый год в город Чебаркуль съезжаются спортсмены со всей Челябинской области для участия в данном турнире. И с каждым годом их становится все больше, растет их профессиональный уровень. Так, 10 декабря 2016 года на Кубке встретились 160 спортсменов — бойцы из 11 клубов 7 городов Челябинской области. После этого спортивного мероприятия они увезли в свои города грамоты, кубки и футболки с символикой Чебаркуля и именем Юрия Шадуры. И поверьте, они еще долго не забудут его имя, и это, я считаю, является самой лучшей Памятью!

Город Чебаркуль традиционно представляли воспитанники ВПК «Пластун», составляющие основной состав сборной города по рукопашному бою. Для спортсменов клуба эти соревнования являются очень важным этапом, завершающим 2016 год.

Золотые медали завоевали Озернов Арсений, Сапрыкин Матвей, Кузнецов Егор, Певцов Дмитрий, Безруков Никита, Кустубаев Арслан, Короленко Вячеслав и Миначев Дмитрий (тренер Анатолий Певцов). Половнев Даниил, Иванцов Александр (тренер Юрий Дедов).

Серебряные медали — Великов Семен, Шайхетдинов Виль, Квашко Илья, Бакиров Руслан, Алиев Заур, Карпеченков Ярослав (тренер Анатолий Певцов). Галиулин Данил, Фальков Эдуард (тренер Юрий Дедов).
Бронзовые медали — Пятков Максим, Иванов Данил, Барманов Александр (тренер Анатолий Певцов).
По итогам Кубка команда ВПК «Пластун» заняла второе командное место, показав замечательный результат!
Хочу пожелать спортсменам и тренерскому составу клуба новых побед и новых турниров в 2017 году! 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.