Вторник, 20 Декабрь 2016 21:27

Турнир газеты «Южноуралец»

Оцените материал
(2 голосов)

17 декабря состоялся первый турнир по дзюдо среди детей 2006-2010 года рождения, приуроченный к 85-летнему юбилею газеты «Южноуралец».

Организаторами выступили спортивный клуб «ИППОН» Федерации дзюдо города Чебаркуля и редакция газеты «Южноуралец», предоставившая призы. Подобное мероприятие проводится впервые, но, вероятно, станет традиционным и будет проходить ежегодно.

Первое место заняли: Илья Белов, Данил Юзеев, Богдан Глазков, Мухамат Авазов, Марк Милютин, Никита Прокопьев, Тимофей Погорелов, Игнатий Попов, Артем Францев, Семен Симахин, Радмир Ахмедов, Егор Васильев, Данил Ломов, Арсений Ватагин, Ульяна Матыс. Поздравляем ребят с заслуженной победой!
Федерация дзюдо города Чебаркуля выражает благодарность командиру танковой дивизии Денису Игоревичу Лямину за предоставленное помещение и всестороннюю помощь в проведении спортивных мероприятий.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич