Среда, 26 Октябрь 2016 14:41

«Иппон»: только чистая победа!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

15 октября 2016 года в Озерске проходил VI региональный турнир по дзюдо «Возрождение». На татами встретились юные спортсмены: юноши 2003-2004 года рождения, младшие юноши 2005-2006, и девочки 2004-2007 года рождения.

В соревнованиях приняли участие более 350 ребят из Челябинска, Копейска, Катав-Ивановска, Кургана, Южноуральска, Каменск-Уральского, Верхней Салды, Миасса, Кыштыма и Аргаяша. Честь Чебаркуля на турнире защищали воспитанники спортивного клуба «ИППОН».

Состязания, приуроченные ко Дню работников атомной промышленности, прошли под патронажем Общественного совета Госкорпорации «Росатом».

Поединки между спортсменами, а особенно спортсменками, никого не могли оставить равнодушными, эмоции захлестывали и болельщиков, и спортсменов, и особенно тренерский состав.

По итогам соревнований в командном зачете среди младших юношей верхнюю ступень пьедестала заняли дзюдоисты из Чебаркуля, на втором месте оказалась команда из Копейска, на третьем — из Трехгорного.
Золотые медали домой привезли: Никита Баландин, Никита Сероштантов, а также Женя Матвеев. Серебряным призером стал Эдгар Оганесян, а бронза досталась Кириллу Шестирикову и Артему Коковину.

Поздравляем наших ребят и желаем им дальнейших успехов и покорения новых высот!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)