Спорт

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вчера вечером на льду арены "Айсберг" прошел третий матч финальной серии Суперкубка Челябинской области по хоккею. После упорной борьбы определился победитель.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Приглашаем всех желающих принять участие в традиционной спартакиаде "За активное долголетие". Соревнования по 9 видам спорта будут проходить в течение всего апреля, в них могут принять участие все желающие пенсионного возраста.

Оцените материал
(0 голосов)

Завтра в ледовом дворце "Айсберг" в поселке Кременкуль пройдет финальная игра в серии Суперкубка Челябинской области по хоккею с шайбой.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня в Чебаркуле прошел финал Суперкубка Челябинской области по хоккею с шайбой. Клюшки скрестили два противника – чебаркульская «Звезда» и «Гранит» из Озерска.

Оцените материал
(3 голосов)

В Екатеринбурге с 1 по 4 марта проходил Чемпионат и Первенство Уральского Федерального округа по плаванию. В Соревнованиях приняли участие около 400 пловцов из 8 субъектов Российской Федерации.

Оцените материал
(0 голосов)

В «Уральской кузнице» начались торжества, посвященные 75-летию со дня пуска предприятия. Череду мероприятий открыл спортивный семейный праздник, на который металлурги традиционно собираются в канун дня рождения завода.

Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульский городской округ стал победителем в региональном конкурсе на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы  среди городских округов.  Мероприятие среди муниципальных образований Челябинской области проводилось с целью определения рейтинга, оценки деятельности и повышения эффективности управления по развитию физической культуры и спорта.

Оцените материал
(1 Голосовать)

04 марта в спортивном зале Чебаркуля состоялся тринадцатый областной турнир по национальной борьбе «Тризна» в спортивной дисциплине «Рукопашный бой», посвященный памяти кавалера ордена Мужества, Раиля Тагирова, капитана милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2000г. в Чечне.

Вторник, 28 Февраль 2017 21:47

Международные сборы военных клубов

Оцените материал
(2 голосов)

В Бишкиле навыки боевой подготовки отрабатывали представители России и Казахстана

Оцените материал
(2 голосов)

23 февраля на базе детско-юношеской спортивной школы г. Чебаркуля прошли соревнования, в которых приняли участие 128 спортсменов из Челябинской области и соседних регионов.

Страница 1 из 27