Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Среда, 11 Январь 2017 15:03

До новых встреч!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

4 января в кинотеатре «Волна» прошли редакционные мероприятия для детей и взрослых под общим названием «Новогодние встречи с «Южноуральцем». Не стану скрывать, что в этот день я сильно волновался: как выступят артисты, придут ли зрители, понравится ли представление?.. Сегодня можно смело сказать, что все удалось.

Около пятисот человек посетило в этот день три сеанса новогодних представлений. После встречи со сказочными героями дети уходили в восторженном настроении. Многие взрослые зрители выразили искренние слова благодарности после вечерней шоу-программы. Я же хочу от себя сказать спасибо всем тем, кто заглянул к нам на огонек и разделил с нами это веселье.

Откровенно говоря, мы готовы были принять еще больше зрителей и сделать дополнительные сеансы, ведь читателей у нас значительно больше. Но трех сеансов хватило вполне. И даже были свободные места в зале. Считаю, что это вполне объяснимо. Карантин не позволил нам привлечь детские группы по коллективным заявкам, многим взрослым также не удалось прийти на представление из-за болезни, даже имея на руках билеты. У кого-то на этот день возникли другие планы, сельским жителям было далеко добираться и т. п. Дела житейские. Сейчас все это уже не важно. Не смотря ни на что, праздник состоялся.

Приятно было отметить, что некоторые подписчикии привели на представление своих друзей, которые пока не являются нашими читателями. Надеюсь, они ими станут в ближайшее время.

Эти мероприятия стали своего рода экспериментом — мы хотели посмотреть на наши возможности и на вашу реакцию. Считаю, что результаты этого опыта можно назвать положительными. Мы решили, что в будущем будем встречаться со своими читателями регулярно, сделаем это нашей доброй традицией. Поэтому внимательно следите за анонсами в газете и ждите новых праздничных встреч с «Южноуральцем». Они могут быть не только в Новый год.

В прошлый раз мы бесплатно вручали по два билета каждому нашему подписчику. Возможно, в следующий раз мы будем распространять билеты как-то иначе. Сейчас пока могу сказать точно одно – в дальнейшем мы обязательно учтем интересы и тех читателей, которые не выписывают, а покупают нашу газету в розницу.

Поэтому сегодня я уверенно говорю вам, дорогие наши читатели: «До новых встреч!»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)