Четверг, 29 Декабрь 2016 15:25

Что несет нам 2017 год

Оцените материал
(0 голосов)

28 января 2017 года Красная Огненная Обезьянка радостно помашет нам лапкой на прощание и передаст права на правление Красному Огненному Петуху.

Перемену власти мы не сразу заметим, ведь и цвет, и стихия хозяев 2016 и 2017 годов будут одинаковыми. В начале года Петушок будет вести себя спокойно, но весной разойдется, размашется крыльями и начнет удивлять непредсказуемостью и приятными сюрпризами.

Главное в год Петуха — относиться философски к любым переменам в жизни. Трудоголиков завалят выгодными предложениями. Не спешите, тщательно выбирайте.

Петух любит блистать и находиться в центре внимания. Так что меняйте имидж, экспериментируйте, импровизируйте. Всем, кто не признает правил и действует интуитивно, хозяин года обязательно поможет.

Если в 2017 году ваш труд связан с творчеством, то, как говорится, вам и карты в руки.

Финансовая ситуация порадует стабильностью: разбогатеть вряд ли удастся, но на хлеб с маслом, да и пожалуй с икрой, вы всегда заработаете.

Правда, отдых в год Петуха лучше не планировать — хозяин года сам создаст условия для полноценного и удивительного отпуска.

Личная жизнь наполнится тысячами знакомств, одно из которых обязательно окажется судьбоносным. Так что если вы свободны, можете ждать подарка от взбалмошной птицы.

Тем, кто имеет штамп в паспорте, скучать тоже не придется: ваша родня будет удивлять вас каждый день, особенно дети. Кстати, детей, рожденных в этом году, ожидает яркая и удивительная жизнь. Многие из них достигнут небывалых успехов.

Если вы состоите в браке, вас ожидает второй медовый месяц. Важно удивить Петушка непредсказуемыми поступками, и он сделает все, чтобы ваша половинка вновь воспылала к вам нежными чувствами.

И самое важное, что хотят сообщить звезды — будьте искренними.

Самый запоминающийся Новый год и подарок

Что на это ответила наша власть?

kovriginСергей Ковригин, глава города Чебаркуля:
— Моя дочка в этом году пошла в первый класс, и вот сейчас одна из елочных игрушек, которыми украсили елку города на площади им. Ленина, выполнена ее умелыми руками. Дочка с женой в течение двух недель изготавливали игрушку, тщательно продумывали ее дизайн и прорабатывали каждую мелочь. Это радость не только моя, но и всей моей семьи!

korol 2Александр Король, глава Чебаркульского района:

— Пожалуй, больше других мне запомнился канун 1985-го года. Мы с женой тогда ждали рождения первенца. Думали, что это случится как раз к Новому году. Старшая дочь родилась 9 января, и этот новогодний подарок был точно лучшим. Да и весь праздник получился особенным, прошел в приятных волнениях и предвкушении одного из самых важных событий в семейной жизни.

Огонь, батарея… пли!

— Лет 20 назад были мы молодыми. Собрались семьями, оставив маленьких детей бабушкам. Веселимся, как положено. И вот-вот должен раздаться бой курантов. Один из молодых людей объявляет: «Сейчас я вам покажу салют! Все на балкон!» Какой бы большой не была толпа, я почему-то всегда оказывалась в первых рядах. Вот и здесь, растолкав всех, заняла место практически рядом с «конферансье». А мой муж не успел, и с сожалением подпрыгивал в комнате, чтобы хоть что-то увидеть. Как и многие другие гости.
Когда в руках у организатора салюта загорелся висящий шнурок, кто-то крикнул: «Бросай!» Но парень с наслаждением наблюдал, как огонек подкрадывается все ближе к ладони. И только он успел крикнуть в ответ: «Не учите ученого! Я вообще-то в армии служил!», как раздался оглушительный взрыв.
Я успела заткнуть уши руками, но все равно голосов какое-то время не слышала — только свист. «Неудачники» из комнаты затаскивали нас, «везунчиков», с балкона в комнату. Кто-то уже вызывал «скорую помощь». Оказалось, что в руках организатора салюта был взрыв-пакет. Не выкинув его вовремя, парень получил травму руки. Впоследствии в больнице ему удалили частички пороха, «въевшиеся» в глазное яблоко. К счастью, больше никто не пострадал. - Оксана Панкратова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)