Четверг, 13 Октябрь 2016 14:02

Найдена вторая часть инопланетного корабля?

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Местный житель Николай Мельников обнаружил в озере Чебаркуль странный предмет весом 7 кг

Дом Николая Лаврентьевича расположен прямо на вершине горы, откуда прекрасно видно озеро Чебаркуль. 15 февраля 2013 года видеокамера, установленная под его крышей, сняла падение метеорита. 

Весной на своем приусадебном участке Николай Мельников обнаружил блестящий булыжник весом более 3 кг. С виду он напоминал сплав железа или, как резюмировал опытный металлург из Челябинска, «обычный шлак». Но когда мужчины попробовали пилить находку «болгаркой», оказалось, что ни пыль, ни искры от нее не летят. Тогда несколько кусочков Николай Мельников отправил на исследование разным ученым нашей страны. Все прислали в ответ одно и то же — состоит из силицида железа. Но никто из них не брался делать выводы о том месте, где этот предмет мог появиться. Лишь один ученый-уфолог предположил, что осколок имеет внеземное происхождение, поскольку на земле силицид железа при плавке получить невозможно. Вот как описывает это журналист Татьяна Курочкина из телерадиокомпании «Вести Приморья»: «После падения метеорита Н. Мельниковов обнаружил у себя в огороде 3 кг серебристого металла и странный песок с вкраплениями такого же типа частиц. Часть материала ученый получил для проведения анализов, и, как оказалось, это был силицид железа, имеющий космическое происхождение. В оплавленном песке также сверкал силицид железа…»

С весны 2013 года Николай Мельников буквально по крупицам собирал все, что связано с метеоритом: сведения, фотографии, осколки, даже пыль. Чебаркулец устроил дома настоящий музей. В марте текущего года в гостях у Николая Лаврентьевича побывала финалистка прошлогодней Битвы экстрасенсов на канале ТНТ Баба Катя. Она хотела изучить место падения метеорита. Когда Мельников представил ей свою коллекцию, женщина обратила внимание на странный тяжелый предмет, найденный хозяином на своем приусадебном участке. Вот как описывала свои впечатления: «Господи, это какая же немыслимая температура была, когда он летел! В этом кусочке мощнейшая энергия. У меня даже ладони покалывает и жжет. Он заряжает, дает свою энергию человеку. Это чудо! Вот потрогайте сами!.. Быть может, это кирпич Вселенной, то, из чего она построена…Падение метеорита на Землю — это знак нам всем, здесь живущим, что надо двигаться в другую сторону…». 

Изучая в дальнейшем собранный материал, Николай Мельников лишь подтверждал собственные догадки: еще на высоте горящий метеорит «подхватили» инопланетные корабли и, сбавляя скорость (отчего метеорит потух), «тащили» 75 км до полыньи на озере Чебаркуль, которая была вырублена лазером заранее. «Таким образом, нас, людей, спас Высший разум!» — убежден Николай Лаврентьевич.

И вот он находит вторую «запчасть» от инопланетного корабля.

«На берегу озера я собирал камни, которые использовал при строительстве погреба, — рассказывает Николай Мельников. — Зашел в воду на четыре метра от берега и вдруг что-то блеснуло на дне. Когда я поднял этот предмет, то увидел, что он в точности напоминает тот, который я нашел в 2013 году у себя на огороде. Только размером он был побольше». Дома взвесил — 7 кг. Но главное то, что в углубление на этом предмете, как по маслу, вошел первый, весом 3 кг. Причем каждая выпуклость попала в свое отверстие! Когда Николай Лаврентьевич наглядно продемонстрировал это, вспомнились фантастические художественные фильмы, где посредством вложения одного предмета в другой открывалась «дверь, ведущая во Вселенную».

К этим историям каждый может относиться по-разному. Но если человек верит в то, что существует «Высший разум», если эта вера помогает ему «двигаться в правильном направлении»: быть добрым, любить природу и окружающих людей — может быть, не надо мешать ему в этом?

А пока Николай Лаврентьевич и его жена Валентина Петровна принимают у себя в гостях иностранцев, угощают их пирогами с чаем и рассказывают о нашей великой стране и замечательных людях, проживающих здесь.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Алексей Текслер: В течение двух лет будут сданы 18 домов, строящихся с привлечением средств дольщиков

    Глава региона Алексей Текслер 21 мая во время осмотра челябинских «долгостроев» обозначил сроки решения проблемы дольщиков 18 домов. В течение 2019-2020 годов свои квартиры получат люди, вложившие средства в строительство домов компаниями ООО «Гринфлайт», ООО «Речелстрой», ООО «Град» и ООО «Возрождение».

  • Использование средств материнского капитала на оплату дошкольного образования

    В текущем году 87 южноуральских семей направили средства материнского капитала на оплату содержания ребенка в организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, или в детском саду (яслях). На эти цели были перечислены денежные средства на общую сумму 1,7 млн рублей.

  • Алексей Текслер: в муниципальных бюджетах Челябинской области должно быть больше средств на благоустройство

    Глава Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Законодательного Собрания предложил в десять раз повысить норматив отчислений земельного налога для внутригородских районов Челябинска, а также передать дополнительно всем муниципалитетам Южного Урала 10% налога по упрощенной системе налогообложения. По мнению руководителя региона, это поможет в наведении порядка и благоустройстве территорий. Сегодня это один из основных запросов жителей.

  • Благодарность за спасение жизни

    Уполномоченный по правам человека в Челябинской области принял решение наградить Благодарственным письмом старшеклассника Кундравинской средней школы Александра Мантурова.

  • Грамоты — активным сельчанкам

    Грамотой Союза женщин России отмечены заслуги почетного гражданина Чебаркульского района Натальи Завьяловой.
    Педагога Сарафановской школы Елену Куренкову и социального работника из села Варламово Анну Кузнецову наградили грамотами Союза женщин Челябинской области. Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной областной конференции «Женское движение: вчера, сегодня, завтра».